Salta al contenido principal
    • Español - Internacional ‎(es)‎
      • English ‎(en)‎
      • Español - Internacional ‎(es)‎
    1. Cursos
    2. Instituto Técnico Superior General Conesa
    3. Profesional Gastronómico
    4. Primer Año

    Practica profesionalizante I

    Panadería

    Servicios de Salón y Atención al cliente

    Métodos de cocción

    Nutrición

    Bromatología de alimentos, bebidas y materias primas

    Administración general

    Salta Navegación

    Navegación

    • Página Principal

      • Mi Correo

        • Redactar

        • Bandeja de entrada

        • Destacado

        • Borradores

        • Enviado

        • Basura

        • Preferencias

      • Cursos

        • IFDC Villa Regina

        • CENT Nº 40 - VIEDMA

        • CENT 44 - CATRIEL

        • Instituto Técnico Superior General Conesa

          • Profesional Gastronómico

            • Primer Año

              • Practica profesionalizante I

              • Panadería

              • Servicios de Salón y Atención al cliente

              • Métodos de cocción

              • Nutrición

              • Bromatología de alimentos, bebidas y materias primas

              • Administración general

            • Segundo Año

          • Comunicación Social

          • Guía Superior de Turismo

          • Acompañante Terapéutico

          • Asistente de administración y gestión con herramie...

          • El AT en contextos escolares desde la Educacion In...

          • Taller de herramientas para la producción y compre...

        • Instituto Técnico Superior Ingeniero Jacobacci

        • Instituto Técnico Superior Los Menucos

        • Instituto Técnico Superior Maquinchao

        • Instituto Técnico Superior Sierra Grande

        • Instituto Técnico Superior Valcheta

        • Portadas

    Footer Example

    Dirección de Educación Superior-Mediaciones Digitales

    Logo RN